Свободно

Законам неподвластны мысли,
Они не считаются ни с временем,
Ни с расстоянием,
Не оставляют следов преступления,
Проникая прямо в твой дом,
Касаясь прямо твоего лица,
И остаются рядом.
И ты, может быть, знаешь это.

25.01.05


Рецензии