В одной руке была любовь

В одной руке была любовь
В другой разбитые осколки
Слова твои, так были колки
Рубили будто бы топор

Ты говорила, всё что было
Я разбросал семи ветрам
И, что как сильно ты любила,
Но сердцем я не принимал

Ты говорила я жестокий
самонадеян, туп и глуп,
твои глаза блистали волком
и холодом пронзало круг

Сказала мне,
что ты уходишь,
разбился в прах
кувшин любви,
и если знала бы заранее
не подала своей руки.......


Рецензии