Серебряные нити проливных дождей

Серебряные нити проливных дождей.
Нет, они не навевают скуку.
Они смывают вплоть до мелочей
В моём сознании сердечную разлуку.
И освежают мысли, устремляя в даль
Волнующий простор дыханья и смятенья.
Разлука. Конечно это очень жаль,
Но сбудется опять Любви волненье.
Несутся в скорости небесные потоки.
Стена воды нас разделяет. Пусть.
Я знаю где живут любовные истоки,
Они несут желанье и омоют грусть…


Рецензии