Гальванометр

(Забавное слово. В физике: прибор для измерения)

_ _ _ _ _ Заметался пожар голубой…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ Сергей Есенин

Голубые долины мглы
Голубой зажигают свет
Звезды в глуби глубей миры
Голубых голубей планет

Голубь птица в глуби глубин
Голубых – эта гулкость фраз
Глобус глупо застыл один
Глыбой в глетчере гулких глаз

В голубых просторах гулять
Слышать гул голубых кровей
Голубых незабудок глядь
Сколько можно собрать – развей

Голубого простора ветр
Глупый голос моей гульбы
Глянец сердца – ГАЛЬВА́́НО-
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ МЭТР
Гальванометр глубин судьбы


Рецензии