Маленький ангел

     Маленький ангел на койке больничной спит божественный сон. Дремлет, болеет все, понимая, что происходит вокруг.
Он не хочет разговоров, он не хочет ничего, кроме ласки доброй мамы, чтоб прижали мы его...
     Маленький ангел не здрав, Бог позабыл про него, но ангел уверен, что скоро оправит крылья свои от хондры!
     Маленький ангел, маленький ангел я разделяю печали твои, я сожалею, но я безучастен к высшей судьбе...
     Спи наша детка, маленький ангел, спи, сохрани тебя Бог! Не бойся Он с нами, не бойся Он вспомнит, отменит суровый свой приговор!
     Вот ты не весел маленький ангел, вот ты болеешь божье дитя, кто не согреет ты всему радо, малое чадо, дитя...
     Милая мама, милая мама я обожаю тебя! Руки твои пахнут прохладой, пахнут добром и теплом!
     Милая мама, милая мама, что ж ты не едешь ко мне! Я так скучаю милая мама по нежностям, ласке твоей!...
     Маленький ангел комочком в кроватке видит добрые сны, он все мечтает о зеленой лужайке, о мамочке доброй, друзьях...
     Белые Боги, белые Боги вы спасите меня! Маленький ангел душою своею щедро воздаст по делам!


Рецензии
а Вы умеете быть солнцем!:)
Знаете, улыбнулась... так по-доброму да так ласково Вы пишете!

маленькому Ангелу принесут Боги счастье -
увидит ли его, поймёт ли?
Мамины руки примут, сберегут.

а Вы приходите на мою страничку! Там есть сборник для разнных авторов, разместите там свои строки! Я бы очень хотела:)

с улыбкой,

Сердце Для Мамы   09.04.2006 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, действительно что есть для человека больше чем мама...

Виктор Солнцев   02.12.2006 22:35   Заявить о нарушении