Разговор

А она говорит: "Я спасаюсь сама.
От себя, от друзей, от пустой болтовни..."
Отвечаю: "Родная, не мучай себя,
все равно не сбежишь - вездесущи они..."

А она говорит: "Это всё тяжело,
непонятно, кто прав, кто виновен".
Отвечаю: "Забудь. Им, поверь, все равно,
им не видно в глазах своих бревен!"

А она говорит: "Тогда стоит ли жить,
если даже друзья утомляют?"
Отвечаю: "Конечно, не нужно тужить...
А с друзьями - такие бывают."


Рецензии