ИНЬ и ЯН

     Я готов поделиться своей радостью с теми, кто не готов ею поделиться со мной.               
     Я готов ее дать тому, кто не принимает меня  всерьез.    
     Следуя из вышесказанного, если я буду ЯН, а он ИНЬ, то родиться незабываемое ощущение смерти.               
     Жизнь является тонкой белой полосой на маленьком круглом значке с небольшой черной точкой на белом полотне черного экрана.               
     Следовательно, из вышесказанной мудрости предков, смерть будет являться неотъемлемой частью жизни и соответственно тонкой темной полоской на маленьком значке с небольшой белой точкой на черном полотне белого экрана!       


Рецензии