На призрачной заре сгорают облака...

На призрачной заре
сгорают облака.
Твой город в ноябре
сгорит наверняка.

Сгорят твои листы
под листопада звон.
Мечты сгорят, остынь
коль город твой сожжен.

Сгорает время у
различных берегов.
Я больше не могу –
горит моя любовь.

Не утешай, зачем?
Не поминай меня,
раз нету больше тем
у времени огня.


Рецензии