Я попрошу застенчиво у неба...

Я попрошу застенчиво у неба,
Чтобы печаль пропала навсегда,
Чтобы разлука превратилась в небыль,
И не вернулась больше никогда...

Чтобы невесомой боли тяжесть
Испарилась в небо наконец,
И тогда тебе душа подскажет,
Где найти соитие сердец...


Рецензии