Место друг для друга

Не обманывай меня любовью,
Не пытайся взять меня на жалость -
Я могу, конечно, своей кровью
Оплатить тебе твои признанья…
Но кому нужны такие жертвы?
… Скоро ты почувствуешь усталость…
Да ты и сейчас уже нередко
Смотришь на меня с непониманьем…

Ну а я тревогу в твоих взглядах
Приняла за чистую монету:
Мне уже, когда тебя нет рядом,
Почему-то как-то неспокойно…
Я сказала:
"…Мне никто не нужен!.." -
- Я лгала…
Тебе… и всем на свете!
Но я гордо прыгала по лужам
И шутила жутко непристойно…

Ты твердишь, что знаешь мои маски,
Ты твердишь, что сам почти такой же
И что все кошмарные гримаски
Для тебя по-своему прелестны…

Это признак тяжкого недуга…

… Если мы с тобою так похожи,
Почему мы в жизни друг у друга
Друг для друга не находим места?..


31/03/05


Рецензии
Да......;((
"Если мы с тобою так похожи,
Почему мы в жизни друг у друга
Друг для друга не находим места?".....У меня сейчас именно так ;((
С теплом,

Танита Хачатурян   22.04.2005 23:54     Заявить о нарушении
Рада, что наши ощущения иногда совпадают. Хотя у меня уже не так:) к счастью...

Новикова Наталья   29.04.2005 17:17   Заявить о нарушении