Мастер-невежда

Я неудачное творение любви,
Её последняя провальная попытка:
В моих поруганных, несбывшихся мечтах
Воспета жизнь во всём её уродстве!
Потребность в ласке у меня в крови,
И я мучительно всё жду и жду кого-то,
Только внутри всё та же пустота
И полное душевное сиротство.

Я создана, чтоб радовать людей,
Чтоб в слабые сердца вселять надежду,
Но разве может в чём-то убедить
Тот, кто и сам в свои слова не верит?!
Так с каждым днём я становлюсь всё злей
И проклинаю мастера-невежду:
Я неудачное творение любви,
Которое любить, увы, не смеет…


08/04/05


Рецензии