*** Чья-то скумбрия всё трётся о торпедный аппарат*** эротика

Новая самопародия Чуприна
 ===============================
 Надо мною пароходы
 Ходят вдоль и поперёк.
 И сливают все отходы
 В мой усталый черепок.
 ......................
 Сколько мне еще придётся
 Без движенья так лежать?
 Чья-то скумбрия всё трётся
 О торпедный аппарат.
 
 Погоди, команды нету,
 Не настали времена.
 Не тревожь мою торпеду,
 Я и так схожу с ума.
 .......................
 Я всплыву без сожаленья,
 В аккурат, под ваш парад.
 Весь дрожит от нетерпенья
 Мой торпедный аппарат.
 ...................
 До свиданья, ренегаты.
 Пусть живет святая Русь.
 Я очищу аппараты,
 А не то я сам взорвусь.
__________________В.Чуприн
 =========================================
 Ну, ведь ни слова не прибавил, лишь кое что выкинул!
 Фрейда - в студию!


Рецензии
Сильная матросская вещь!
Молодец!!
Успехов!!!

Иван Чиж   19.04.2005 23:13     Заявить о нарушении
Это Чуприну спасибо!
;-)

Я только огранил сие творение...

Кот Матроскин   19.04.2005 23:22   Заявить о нарушении
Кстати, полный вариант (разумеется, патриотической) нетленки можно найти по адресу
http://www.stihi.ru/rec.html?2005/04/19-1492&topic=80

Кот Матроскин   20.04.2005 02:56   Заявить о нарушении