Бывший Ангел

Пока еще не поздно все исправить,
Еще не сказано, что было до, что после.
И акварельной краской мир раскрасить
Еще не поздно, нет, еще не поздно.

Но если ты так хочешь -
Возьми и бросься с неба
Я вижу, что ты  - ангел,
Ты знаешь, что я - демон.
Но Ад сияет ярко
И ты уже не помнишь,
Как было до падения,
Ты видишь как бывает после.

Ты быстро пал и очутился там где не был
Остался крыльев шрам - ты с грустью смотришь в небо.
Но что же ты не рад? Ты так хотел увидеть
Что за чертою врат, ведущих в вечность.

Но если ты так хочешь
Возьми и бросься в пекло
Я тоже - падший ангел,
Теперь ты тоже - демон.
Но Ад сияет ярко
И ты уже все знаешь
Смотри в глаза мне, бывший ангел,
Видишь, - так бывает.

Меня судили люди, в меня кидали камни
И вырывали перья и поливали грязью
Когда же ночью лютой мне не открыли двери
Я обронила слезы, я, люди, больше вам не верю!

Но если ты так хочешь
Возьми и выйди в город
На суматоху улиц
На нищету и холод
И окунись поглубже
В пучину зла и смрада
Тогда поймешь: есть место
Гораздо хуже Ада...

Но если ты так хочешь
Возьми и бросься в пекло
Я тоже - падший ангел,
Теперь ты тоже - демон.
Но Ад сияет ярко
И ты уже все знаешь
Смотри в глаза мне, бывший ангел,
Видишь, - так бывает!!!


Рецензии
Мои аплодисменты! Это Диме?

Григорий Цыганов   20.04.2005 12:07     Заявить о нарушении
немножко да. но вообще это никому и ни о ком. это об абстрактном человеке...

Варвара Гиммельфарб   21.04.2005 16:57   Заявить о нарушении
немножко да. но вообще это никому и ни о ком. это об абстрактном человеке...

Варвара Гиммельфарб   21.04.2005 16:57   Заявить о нарушении