60-победы в ВОВ посвящается

Продолжать жить, зная, что уже никому не нужен,
Сдерживать слёзы,
Что-то пытаться сказать.
Выстерлом в сердце будешь средь ночи разбужен.
Оставь свои грёзы,
Никто не придёт нас спасать.
Город не станет таким,
Как был когда-то.
В серде растает как дым
Любовь солдата.
Мы улетим в небеса,
Мы будем плакать.
У смерти на всех есть коса.
Убить и спрятать
Свою радость, оставить лишь грусть навиду.
Нет смысла ждать
От кого-то частички себя.
Общенье с людьми нам всегда приносило беду.
Пол ночи не спать,
Чтобы гадом назвали псевдолюбя =)
Ревноть здесь строит закон,
Убить готова
За недосмотренный сон,
За злое слово.
Все ненавидят меня,
Что мне привычно.
Всадник лишился коня...
Вполне обычно...


Рецензии