Рефлексия

Кромешная скука -
Ни вздоха, ни звука,
Ни всхлипа
Потока
Сознания,
жженого ветром и зноем,
Покоем,
Собранием правил,
устоев,
Мотивов,
взращенных из желчи и гноя.
Расстроен,
растоптан,
растаскан разбоем.

По краешку уха
Ползет рефлексия,
Насильно,
не сильно,
Но звучно, красиво
Массирует разум, избитый толпою.
Давно уже болен.
Раздвоен...
Раздвоен...

И тонут в стакане стихи, улыбаясь,
Оскалясь,
купаясь,
Задорно плескаясь,
Хватаясь за душу – соленую рану,
И тянут по толике к днищу стакана.


Рецензии
За Вами будущее!

Кирилл Михайлович   27.04.2005 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, но будущего особого не вижу..Я - не поэт...Слишком неодинок... А жаль.

Илья Лукьянов   08.05.2005 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.