Только мы...

Только я, только ты, и
Весь мир только для нас.
Без любви одиноки мы,
Ведь больше нет ничего у нас.

Ты с грустью посмотришь вокруг,
И с улыбкою на меня;
Тебе больше не нужен друг,
Ведь теперь у тебя есть я.

И пусть будет всегда только так,
Будем чувства с тобою хранить,
Друг без друга не можем никак,
Ведь умеем мы только ЛЮБИТЬ!


Рецензии