никого иного

этого человека любил, по этому человеку скучал,
этого человека крошил, этого человека стриал
в памяти.
сильно старался, сильно пытался, но не вышло.
кажется страшно, кажется все происходит быстро.
мгновенно.
этого человека любил, этого человека люблю и сейчас,
этого человека храню, хоть и пытался его профиль/анфас
позабыть.


Рецензии