*** Мне нравится плакать...

Мне нравится плакать
уголки твоих губ целовать
местечки и складочки эти
испуганно жась к тебе
щурясь на глазки
не веря себе ошарашенно это
не хочу умирать
               потерять
Да! прости я напуган
планетою этой грубостью злостью
людьми не отпускай 
я больше не буду утюлю у-уть.


Рецензии