Большой ты груз

Ты для меня,большой ты груз
Ты думаешь,такого полюблю
Да лучше я,снотворного нажрусь
Чем молодость,свою сгублю

Чтоб каждый день,встречать тебя
И слышать голос твой,чужой
Готовить ужин нелюбя
И думать,ты,навеки мой

Мне нужен тот,кто бы любил
Такую прелесть,я же бестия
Чтоб сон со мною,он забыл
И в этом жизнь,как она есть

Еще ты встретишь,дуру ту
Придет к тебе,любви весна
Поймешь ты истину,одну
Любовь взаимной,быть должна


Рецензии