Гумбертусу

         "Талант- он и в Африке талант"
                (Кто-то о ком-то)

Он не для всех, а для немногих,
Он где-то в пятом измереньи.
Да, он бывает у двуногих
И то не в каждом поколеньи

Ну,да! Ну, может я прибавил.
Лишка загнул, но не напрасно!
Поверьте Вас я не забавил
И для меня предельно ясно:

Не то, чтоб слог Ваш ближе духом,
Но есть в нем что-то от родного.
Не обладаю верным слухом
Но стих Ваш, вряд ли от земного..

Я вижу в нем такую силу,
Что рвется к людям от истоков...
Пока! Пошел долбить ту жилу,
Уральских гор, моих пороков

....................

...Чтоб Ваша маленькая гордость
Не приросла к Большой Гордыне.
Кто к ней не проявили твердость,
То тех поэтов нет в помине...


Рецензии
Неужели Г-с - это поэт? А я думала, что авточитала...

Ундина   03.07.2005 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.