Вода омывает плечи...

Вода омывает плечи,
Вода омывает грудь,
Как жаль, что она не лечит,
Так плохо смывает грусть.

Ни пены, ни даже соли,
Мне сердца не заживят,
Не срежут без крови боли,
И кровью не окропят.

Ничто не поможет? Силы,
Растрескавшись, ссыпавшись в пол,
Мой разум на части изгложут,
Меня загоняют под стол.

Мне трудно дышать, смеяться,
Мне больно сидеть и спать,
Когда нет тебя, бояться
Тебя навсегда потерять.

Вода обтекает плечи,
Течет через каждый лаз,
Пусть, пусть и вода не лечит,
Вода из моих же глаз.


Рецензии
До чего трогательно, чувствительно и поэтично...Спасибо...

Вера Ярославова   05.05.2014 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.