Трансформация мечты

этот дождь - мокрый снег, он стучится зимою,
в мою грудь, в мою дверь, в мою светлую боль
оттого она боль – ты опять не со мною,
и в кусочках стекла, пишет новою роль.
Вновь неоновый свет от витрин равнодушных
наполняет ночное пространство игрой,
только нет в нем тепла, в этом свете натужном
навевает листва предноябрьский покой…
Беспокойным машинам испачканным грязью -
осень, слякоть, пора облетевшей листвы -
тоже нужен ответ, и морозною вязью
безнадежность, застывшая в лужах, увы
не дает на вопросы серьезных ответов,
только лишь философствовать может склонять…
Тихо осень умрет, но наступит и лето
обретя что-то вновь, надо что-то терять.
Я вина не напьюсь, а билет не пробитый
брошу в грязь и пойду, выбивая следы
своей боли из луж - чувств еще непрожИтых
трансформируя дождь в ожиданье мечты.

написано в переписке и соавторстве с Золотым Драконом.


Рецензии
Свет неоновый в витринах
отражает взгляд ночной
дождик в каплях на машинах
гонит с улицы домой
только осень до рассвета
шелестит в деревьях крон
SMS-ка ждет ответа
и куда-то прячет сон...

С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   19.04.2005 20:40     Заявить о нарушении