Знаю, в жизни все не так уж просто..

Знаю, в жизни все не так уж просто:
Боль уносит счастье, принося разлуку
И в разлуке ты как одинокий остров,
Безнадежно тянешь в бесконечность руку.

Знаю, у тебя на сердце так же мерзко –
Хочешь мне сказать:"Останься, ради Бога!"
Но молчишь, а я к тебе так близко
Стоит подойти совсем немного..

Знаешь, может быть когда-нибудь однажды
Быть со мной захочешь ты всегда
И просить не надо меня дважды
Знай, что я всегда тебе отвечу :"Да"

Знаю, где-то рядом есть земное счастье,
Просто мы с тобой его ещё не видим
И находимся в суровой чьей-то власти
И себя за это ненавидим….


Рецензии
Очень красиво, сдорово.

Юкалина   11.02.2006 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
:)

Яганина Ирина   12.02.2006 14:06   Заявить о нарушении