Я больше не люблю

Ты высокий, сам об этом знаешь
Все девчёнки смотрят тебе вслед
Ты с улыбкой каждую встречаешь,
Бросив ей небрежное "Привет!"
Не смотри так на меня, не надо,
И ответ в глазах ты не ищи
Просто, понимаешь ты, я рада!
Что тебя мне больше не любить,
Что теперь окончились страданья,
Что теперь смогу свободно жить.
Ну а встречи и твоё внимание
Их не так уж трудно позабыть
Не смотри так на меня не надо!
Даже и не знаю что тебе сказать...
Есть ребята лучше и смелее
На таких как ты мне наплевать!
Ничего мне от тебя не надо
Не о чем нам больше говорить...
Просто, понимаешь ты, я рада!
Что тебя мне больше не любить!


Рецензии