вот и всё...

Ну вот и всё, мы расстаёмся.
Ну вот и всё, конец любви.
И друг без друга остаёмся
И не друзья, и не враги.
Какая жалость, я осталась
Одна в плену, в плену тоски.
Какая малость мне досталась,
Я доживаю тихо дни.
Да, я одна, но я с надеждой
И с верой со своей живу.
Да, я одна, но, как и прежде,
Тебя я очень верно жду.
Я не страдаю и не плачу,
Я точно знаю: ты придёшь.
Холодной осенью, печалью,
В мороз и вьюгу, в снег и дождь.
Придёшь и ласковой улыбкой
Одаришь мой остывший стан.
И нам покажется ошибкой
Всё то, что было тогда там...
И ты меня обнимешь нежно
Погладишь бережно рукой.
А я прижмусь к тебе так крепко
И прошепчу: ты только мой...
И мне уже не будет страшно,
Что потеряю вновь тебя.
И мне уже не будет важно,
Кто был с тобой вместо меня.
Ведь ты сейчас и здесь со мною,
Нет больше боли пустоты.
И я прощаюсь с темнотою,
Как жаль, что это лишь мечты...


Рецензии