С высоты кирпичного полета

С высоты кирпичного полета
Я любуюсь на тебя. Ну что ты?
Подойди, дружочек мой, поближе...
И не бойся, я ведь не обижу.
На меня ты можешь положиться.
Сверху вижу задранные лица.
Посмотри, они ведь не боятся!
И пожалуй, рады посмеяться...
Я всегда простить тебя готова,
Только вряд ли свидимся мы снова...
Но отбросим, право же, заботы -
С высоты кирпичного полета.


Рецензии