Я мечтаю о касанья ласке...

Я мечтаю о касанья ласке
Нежно распушившихся волос,
О приятной мимолетной сказке,
Что сегодня ветер нам принес

О горячем предвкушенья чувстве
В блеске затуманившихся глаз
И мечтах о безрассудном буйстве,
Что к нам приходили уж не раз

И пьянящий сумасшедший запах
Свежего постельного белья
Кружит голову на сладостных этапах,
Развращая праздник бытия...


Рецензии