Краеведенье 066. Климатическое

Зима и осень . Весна – лето .
Не густо в общем … для куплета .
По счёту ровно ! Да чёрт с ним !!!
В Nature больше всё же зим .

Nature - Природа - совокупность естественных условий существования человеческого общества. Различают первичную и вторичную природы…

Реальность - все сущее; весь мир в многообразии его форм: - материальный мир, объективно существующий в действительности (объективная реальность); и - мир, создаваемый индивидуальным сознанием (…


Рецензии