И сердце удар пропустило...

И сердце удар пропустило,
Упавши с ночной высоты,
Когда ты гостей отпустила
И сбросила шелк темноты

Ты в кресло взлетела нагая,
Укрывшись моей теплотой
Прерывисто жаркого рая,
Что снова владеет тобой

На сны опираясь ногами,
И в ритм опускаясь на шпиль,
Ты стонешь победу богами,
Что с нами танцуют кадриль

И вот ты уже начинаешь
Собой убыстрять этот темп,
Вертясь и крутясь, помогаешь
Раскрытию чувственных тем

А я неустанно ласкаю
Твою возбужденную грудь
И долго опять не кончаю,
Держась со всех сил как-нибудь

Но близится страсти развязка,
Твоя уж вторая пришла,
И тел сумасшедшая связка
Взрываясь, сгорает дотла...


Рецензии
здраствуйте здесь! я Каркасон, вы хорошо пишете, предлагаю и мое творчество оценить

Яниколя   19.04.2005 17:59     Заявить о нарушении
О Матка Боска! Глюк!

я Слышу   19.04.2005 18:00   Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Написалось на одном дыхании...

Пара-Беллум   20.04.2005 02:51   Заявить о нарушении