Тени кармы

я Вас любил, когдато.
1000 лет назад.
Быть может в прошлой жизни.
Вы были для меня как сладкий яд,
Дурманом обволакивавший мысли.

я кроме Вас не видел никого,
Терзая душу и страдая.
В глубокий омут погружался с головой,
В вертепе пьяном, лишь покой приобретая.

Но призраки разбившейся мечты,
Убиты были мной без сожаленья.
Со смертью, переговорив на ты,
Отдал я ей увядшие стремленья.


Рецензии