Ты

Ты - моя звездочка - светлая, ясная.
Та, что сверкает на небе темном.
Та, что милее всех и прекраснее,
И та, до которой мне не дотронуться.

Ты - мое солнце - яркое, чистое,
Единственное и словно из сказки.
Ты даришь свет, ты такое лучистое,
Но мне не мечтать о твоих ласках.

Ты - месяц в небе - холодный, далекий,
И на меня никогда ты не взглянешь.
Ты такой грустный, такой одинокий.
Мы вместе не будем. Я знаю, ты знаешь...


Рецензии