Удивительно так...

Удивительно так и странно,
Как один человек для другого
Может стать целым миром однажды
И любить его как родного.

Удивительно так и глупо,
Как безумны могут быть люди -
Отвергают, ломают судьбы...
Так всегда ведь было и будет.

Удивительно так и ужасно,
Как не могут они друг без друга.
Как рыдают, кричат и плачут,
Проклинают черта и бога.

Удивительно так и прекрасно,
Когда вместе все-таки люди.
Они рядом с друг другом, счастливы,
Безрассудно друг друга любят.

Удивительно так и грустно,
Сколько можно о людях сказать.
О тех влюбленных, что вместе...
Жаль, что у нас не так.


Рецензии