Вечерняя

Город тает в сизой дымке,
Растворяясь в темноте.
Зябко кутаясь в тумане,
Словно в шерстяном шарфе.

Что-то прячет он от взора
Призрачной игрой теней.
Разгоняющих с асфальта
Свет размытых фонарей.


Рецензии