Для Тени Луны пожелание

Все пройдет, успокойся не надо,
Все пройдет как осенний дым
Будет снова любовь наградой
И любимой будешь другим.

Он  полюбит тебя,  так сильно,
Как умеют только любить,
Он полюбит тебя так страстно
Как не кто не умел любить.

Будешь ты для него богиней,
Феей нежной, любви цветком.
Самой милой, прекрасной, желанной,
И узнаешь ты принца в нем.

И тогда ты про все позабудешь,
И поймешь все во круг ерунда
Половинкой его ты станешь
Жить не сможет он бес тебя.

Это все я тебе предрекаю,
Умоляю, не надо слез,
И от чистого сердца желаю,
Чтоб скорее уж все сбылось

Чтоб от прошлого в сердце осталась
Не понятная нежная грусть
Чтобы счастьем тебя закружило
И в любви утонула пусть.

P.S. Прости что с Вами был на ты
        Не позволительная наглость,
        Все что писал то от души,
       Да пусть прибудет с Вами радость. 


Рецензии
Спасибо:)
Всё обязательно сбудется!
С теплом
Ю

Юлия Панкратова   02.07.2008 10:18     Заявить о нарушении