Прости, что долго...

Прости, что долго ждать тебя я заставляю,
Нет, нет, я не прошу, не умоляю,
Тебе я свое сердце доверяю,
Ты сохранишь его, я это знаю.

Сейчас ты далеко, я понимаю,
Но быть с тобою рядом я мечтаю.
Мы скоро встретимся, я обещаю,
Ведь я люблю тебя, я по тебе скучаю.


Рецензии