Воздушный замок

Я воздушный строил замок, только он не строился,
Из моих ладоней воздух уносился вниз.
Обрывки наших фоток стали лишь историей,
Из ладоней грубых их хватает бриз.

Иногда я делал что-то, и когда не спорилось,
То тогда от боли плакал, улыбаясь – ч-и-и-з.
Если вдруг с тобою мы, словно дети, ссорились,
Одиноко замок строил – твой чудной каприз.

1997


Рецензии