Надежда

Прекрасную надежду ты простому парню подарила
А красота твоя и нежность меня по прежнему манила
Вчера я думал о тебе весь день и не мог тебя забыть
ведь ты котенок мой сумела мое серде покорить

такую как ты еще я в етом мире не встречал
прекрасную,любимую, комплементы говорить я не устал
для тебя готов я с неба звездочку достать
а днем и ночью для своей любимой розы собирать

не знаю я когда мы встретимся с тобою
когда закружимся мы в танце под луною
и будем вспоминать о том о чем мечтали
ведь чувств своих мы вовсе не скрывали

быть шанс увидеться у нас один из милиона
и ето к сожелению произойдет еще не скоро
но милая моя, малышка, сонлнце дорогое
ты знаю что я везде и рядишком с тобою

я знаю что мечта была дана не опесать мне ету сказку
как жаль что представить не могу твою я ласку
надежда есть а с ней и есть желание
пускай же збудеться наше первое свидание


и пусть с тобой увидемся не скоро
ведь до встречи нашей ой как долго
о тебе котенок не перестану я мечтать
и с нетеренем я буду нашей встречи ждать

   
                Для тебя Наденька! =)

     18/04/04
Время:11/39/   


Рецензии