я буду петь далеким звездам

…я буду петь далеким звездам,
что в темноте бессмысленно горят
и утешенье мне, что дышу пространством без придела,
от куда сквозит, как с того света
и в этом видимо награда
за удушье прожитых лет…


Рецензии