Колобокское 010. Каратист

Ихний злЫдень
… метит в пах .
Метод вИден
…… явно .
Колобок
… сам не-промАх .
Ставит бок
… он под замах ,
взбитый , ведь , не дАвно .

- Слышь , соперник , не мудри !
А в ответ : Иди … ты !!!
- Мои яйца все внутри
и давно разбИты .

Каратист присвистнул : - тю !!!
- Я же целюсь , лишь , в мудю
Как теперь я победю !?

Колобок – призёр ! Урок ?
Он , ведь , яйца … не берёг и.


Рецензии