Weiss Kreuz посвящается

Кормим пламя
Чужими телами.
Сталь выше слова,
Смерть - просто цель.
Прямо над нами
Белое знамя.
Это не ново.
Кто мы теперь?
Линия жизни
С пальцев повиснет,
Линия крови
Алым лучом.
Все было быстро,
Но сложно забыться.
Сталь выше слова,
Мы не при чем.
Белой короной
Смертные стоны.
Костью под ноги
Брошен приказ.
Это не важно,
Если однажды
Мы не вернемся -
Цель высока.
Кормим пламя
Своими телами.
Сталь выше слова,
Смерть - просто цель.
Белый над нами
Крест - наше знамя.
Это не ново,
Стоит потерь.


Рецензии