Письмо

Я не поэт, я не певец,
Не дал мне бог такого дара.
Я лишь влюбленный в Вас глупец,
Мишень амурного удара.

Для Вас я кто? Да просто так,
Скорей простое увлеченье,
Да будет так.
На то судьба.
И всемогущее веленье.

Пусть будет так, я не страшусь,
Наперекор судьбе не брошусь.
В твоих глазах я растворюсь,
И в омут чар твоих я брошусь.

Пусть не любим, пусть не храним,
А может быть и презираем,
Но в Вас влюблен, да в Вас я … ,
И лишь о Вас одной мечтаю

Без Вас мне плохо, одиноко,
Без Вас я мучаюсь, грущу,
А как хочу сказать люблю.
И что без Вас я пропаду.

За Вами я на край земли,
Готов идти в жару и холод.
И по велению судьбы,
Как я хотел бы быть Вам дорог.

Сие писание мое,
Не гениальный труд поэта,
А лишь любовное письмо
К тебе мой ангел …, где ты.

О, как обманчива судьба,
В конце пути тебя  приметил,
Где ж  ты была весна моя,
Что ж я тебя сейчас лишь встретил.

И все ж  судьбу благодарю,
За то, что есть на этом свете
Ты …, бог храни тебя
Мой нежный друг, люблю тебя.

Писал к тебе, и только для тебя,
Единственной, на этом свете
Быть может, вспомнишь иногда,
Того, кто так любил тебя,
Но был тобою не замечен.


Рецензии
Не грустите, на улице весна! Счастья, любви и удачи Вам!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   19.04.2005 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька, но мне кажется что времена года это субъективное восприятие и оно зависит от состояния души, а вообще я безумно люблю осень.
Я очень признателен вам за Ваши теплые слова.

С уважением

Сатурн   20.04.2005 05:32   Заявить о нарушении