Любовь - игра

Люби меня, касайся меня руками,
Ласкай меня, любовь, словами,
Ты заигрывай со мной смелей,
И начинай играть в любовь со мной скорей.

Любовь - игра, любовь - истома,
Она всегда касается всех.
Любовь не встретить, сидя дома,
Общаться нужно, придёт успех.

Я видеть тебя хочу снова, и снова 
Продолжать с тобой играть в любовь.
Любовь с тобой - жизни основа.
Хочу тебя, хочу играть я вновь и вновь.

             ***
На фото: Владимир Фёдорович Фрунзе (отец поэта Владимира Фрунзе).


Рецензии
"Играть в любовь"- звучит опасно.

Влада Смелова   06.12.2005 13:43     Заявить о нарушении