Пропасть

Мы были рядом, очень близко,
Но вокруг нас – люди, много людей.
Они окружали тебя и меня,
Они медленно, незаметно
Теснили нас, разделяли.
Волосок за волоском,
Миллиметр за миллиметром.
И вот уже между нами
Один, два, три человека, много людей.
Я уже почти не вижу тебя,
Не вижу твоих глаз.
Ты уже не смотришь в мою сторону,
И голос твой не слышен.
И уже между окружающими нас людьми
Образуется пустота,
Небольшая впадина, овражек,
Этот разрыв увеличивается,
И это уже пропасть.
И ты даже не слышишь, что я кричу тебе.
Я кричу тебе:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Но разве мы когда-то были рядом?
Это мне показалось, что мы были рядом.
Между нами всегда была пропасть…

А я, все равно, люблю тебя!


Рецензии