Моей мелкой...

Распахни свои объятья,
Загляни в мои глаза,
Ты придумала несчастья,
С горя для самой себя.

Ты умеешь тихо плакать,
Отвернувшись вдруг к стене,
Ты показываешь слабость
Только полной темноте.

Ты вчера ушла из дома
Со словами: не вернусь!
Я сидел убитый горем,
Запивая чаем грусть.

Ты не веришь обещаньям,
Держишь сердце на замке,
Я же от непониманья,
Душу вымотал себе.

Я вчера повесил трубку,
Не со зла, но нагрубил,
Ты расплакалась в подушку,
А я не перезвонил.

Я смотрю на нас с тобой:
Что же происходит с нами:
Иногда я как чужой,
Иногда ты как чужая.

                (26 сентября 2004)


Рецензии