***

Почему берёза тянет ко мне ветки,
Может быть на танец приглашает, детка?
Почему под клёном мне все не сидится,
Капают тех слёзы, кто был смел влюбиться.
Почему за дубом прячет тень кого-то,
Уж не мой любимый ищет там свободу?
Почему при свете липа прячет листья,
Эх не уж боится что её забудут.
Помнишь на лужайке свет играл с травою,
Там же распрощались мы на век с тобою.


Рецензии