Рисуешь красками дождя...

Рисуешь красками дождя прекрасные цветы
Руками тучи разводя восходешь солнцем-ТЫ!
Спасаешь душу , как всегда от страшной пустоты
И родниковая вода в пустыне жизни -ТЫ.
Твоей любви коснутся крыл и страшно , и легко...
Боюсь , неугасаем пыл ...А ты - так далеко.
Коснуться множества светил могу своей рукой,
И лишь к тебе мне не дойти...Твой мир - не я. Другой.


Рецензии