так просто, окунувшись в мысли...

...так просто, окунувшись в мысли,
   она мечтала, она любила.
   и не напрасно, хотя не вышло
   ну, пострадала, потом забыла.
   потом, уткнувшись лицом в подушку
   она рыдала, потом смеялась.
   ее надежда - цветная вспышка,
   то исчезала, то появлялась.
   она смотрела в ночное небо
   так просто, окунувшись в мысли
   и ей казалось в нем столько света,
   а, оказалось, в нем столько смысла...
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.