Ответ Дракону!

кинопленка стихов мотыльками в апреле,
эти образы странные радуют глаз,
слух и мысленный бег, от весенней капели
зарождается маленький огненный пласт.

разгорается искорка в бурное чудо,
из остатков зимы наскребя на любовь.
может кот и Дракон…, а иначе откуда,
ему знать о весеннем мурлыкание снов.

солнце топит остатки заснеженных улиц,
и чирикают светлую песню птенцы,
они тоже, похоже, Драконы…откуда
их вокальные данные сИльны? певцы!

под цветочным дождем из серебряной тучи,
под чудесные рифмы Драконьих стихов
я стараюсь быть чище, добрее и лучше
посылая Дракону тепло и любоФ!)))

ответ "Золотому Дракону" на:http://www.stihi.ru/2005/04/17-837


Рецензии
Прелесть невозможная)))С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   18.04.2005 12:42     Заявить о нарушении
)))))))) Это все Вы!!!!!)))

Марамамата   18.04.2005 13:22   Заявить о нарушении