Когда женщине за тридцать...

Когда женщине за тридцать,
Кричит девическое "ах"!
Так хочется всерьёз влюбиться,
Но одуванчик лишь в руках...

Сердце сжимается от муки,
Года идут, бегут, летят!
Сжигает милая себя от скуки,
Неуловим романса взгляд...

И гаснут, тают, плачут свечи
В маленькой спаленке в ночи!
Безмолвны с тишиною речи,
И крик души лишь не молчит...


Рецензии