У фонтана

Размеренно баюкает фонтан
И воздух нежной свежестью ласкает
Я не вином и я не пивом пьян
Меня здесь Невский ветер опьяняет

Возникла глубина из древних лет
Сижу и над веками размышляю
Я знаю, что я не найду ответ
Но что душа найдет ответ, я точно знаю

Ответ на то, где сущность на Земле
Ответ на то, где чувства глубоки
Сижу я под шуршанье тополей
И вспоминаю, как же были мы близки


Рецензии